Отзывы
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы «Лондон Экспресс» - страница 5

Игорь Татарко,
Батайск

| 14 Марта 2017

Я всегда спешу на занятия в Лондон Экспресс. Больше всего мне нравится, что можно учиться и играть! Мы играем даже на компьютере и учим новые слова. Это очень классно!

Ольга Крикунова,
Пятигорск

| 13 Марта 2017

Хотелось бы отметить профессионализм преподавателей этой школы. Помимо потрясающих знаний можно отметить отдачу педагогов в своей работе. Им не все равно на успехи учащихся. Думаю, что именно подход преподавателей и отличает эту языковую школу от прочих. Оставайтесь собой! Вы всегда приветливы, милы и обходительны с клиентами. Выражаю благодарность всему коллективу. Best wishes, Olga Krikunova.

Алексей Поздняков,
Железногорск

| 12 Марта 2017

Отличная школа для изучения английского языка. Отличная методика
обучения. Преподаватели отзывчивые и в меру строгие, не дают расслабиться. Находят индивидуальный подход оптимальный для всей группы. Школа, её руководство регулярно осуществляют опрос все ли нравится и стремятся совершенствовать программу обучения. Рекомендую всем!!!

Татьяна Новицкая,
Железногорск

| 12 Марта 2017

При обучении взрослых в школе используется очень хорошая методика преподавания английского языка. Вспоминается все, что учили в школе много лет назад. За небольшой промежуток времени расширяется словарный запас, хорошо запоминаются фразы.

Ирина Елизарьева,
Железногорск

| 12 Марта 2017

Нравится система обучения, так как начинаем не с банального алфавита. Всё изучается с фраз, которые пригодятся везде: в поездке, на улице, при знакомстве. Все легко и просто учится. У меня исчезает со временем барьер общения на английиском языке.

Дмитрий Романов,
Железногорск

| 11 Марта 2017

Мое первое, практически, случайное знакомство с London Express состоялось поздним вечером ноября 2016 года. Я проходил мимо школы по делам своим. В окнах горел свет, постучал на удачу - было открыто. Маргарита, - в последствии я узнал ее имя, - приветливо встретила меня, сообщила необходимое и назначила первую ознакомительную встречу. С тех пор я в London Express. Доволен сотрудниками, недоволен собой. Чувствую поддержку не только от моего преподавателя Татьяны, но и от других сотрудников школы. Стоит отметить очень доброжелательную атмосферу в London Express. Если говорить в образах неторопливого провинциального Красноярска-26, то London Express бодрит, будоражит и оживляет. Хотите убедиться? - зайдите в то время, когда я прихожу туда, в субботу утром. Не ожидал, что так много учеников в нашем небольшом и любимом городке. Если спросят меня про London Express - порекомендую. Без пафоса и настойчивости. Сюда, действительно, стоит прийти. Здесь действительно стоит заниматься. Учиться, подучиваться, вспоминать выученное когда-то или начинать новое. Кому что. А как? - придите и узнайте. Моя благодарность и признательность коллективу London Express за все, что вы для нас от души делаете. Someday I will be grateful to You for my English. And not only English.

Лариса Самсонова,
Ставрополь

| 11 Марта 2017

Хочу выразить слова благодарности всему пед.коллективу школы LONDON EXPRESS! Уже 2-ой год мой ребенок с огромным желанием посещает занятия, которые проходят в атмосфере доброжелательности и уважения!
Огромная благодарность нашему преподавателю Гончаровой Ирине Евгеньевне!!! За высочайший профессионализм и компетенцию! За умение организовать учебный процесс, при котором наши дети получают максимум знаний! Огромных Вам успехов и большое спасибо за Ваш труд!!!

Оксана Танова,
Прохладный

| 11 Марта 2017

Хочу выразить благодарность создателям школы London Express и своему преподавателю, Лейле. Ей достались сложные ученики в нашем лице, но она прекрасно справляется со своей задачей. После окончания данного курса, я бы хотела продолжить обучение в этой школе.
Также хотела бы поблагодарить персонал. Они всегда встречают тебя с улыбкой, отзывчивые и ответственные.

Максим Зальцман,
Ставрополь

| 10 Марта 2017

"Лондон из зе кэпитал оф зе грейт британ". Это фразой ограничивалось мое знание английского языка до прихода в школу Лондон Экспресс. Всю жизнь я изучал немецкий, но, как оказалось, это не стало проблемой. Каждое занятие в школе я узнаю что-то новое. Спасибо за индивидуальный подход, очень динамичное, на мой взгляд, развитие моих знаний языка. Я выбрал Лондон Экспресс и не ошибся! Let's come together!

Алина Джигутанова,
Прохладный

| 10 Марта 2017

В London Express занятия всегда проходят очень увлекательно, замечательные и добрые учителя, девушки на ресепшн заставляют улыбнуться при входе в само здание. Я оказываюсь в чудесной атмосфере, порой не хочется уходить.
На уроках я узнаю новый материал, что помогает мне в  школе и в жизни. London Express - потрясающее место, которое может стать вторым домом!


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Оставьте отзыв о нашей школе

Отправляя данные, Вы даете согласие на обработку персональных данных